狗万世界杯版

三月芳菲艳,女神齐欢颜 ——民生教育集团庆三八联欢会

作者:陆娇云     发表于 2019-03-11 09:50     23人阅读

春风正迈着欢快的步子向我们走来,阳光已带着温暖的气息和我们拥抱。在第109个国际妇女节来临之际,为了让民生教育集团的女同胞们度过一个快乐难忘的节日,加强集团内教职工间的交流,增强老师们的幸福感,37日下午,狗万世界杯版_求狗万官网_狗万_提款网址隆重举行了“三月芳菲艳,女神齐欢颜”——民生教育集团庆三八联欢会。

联欢会在两位主持人幽默诙谐的开场中拉开帷幕,集团内三所学校的全体教职工纷纷呈现出精彩纷呈、内容多样的节目,展现出老师们健康开朗、乐观积极的精神风貌与丰富多彩的才艺。此起彼伏的节目高潮使在场的观众笑声不断、掌声雷动。


永长街小学  《燃烧吧,青春》


上新街小学  《飞扬青春秀起来》


民生大街小学《知否,知否,我的苦乐时候》




上新街小学《语文,你如此美丽》


民生大街小学《歌手2019




民生大街小学《新时代相亲》





永长街小学《相亲相爱》


民生教育集团行管组



     本次联欢会不仅丰富了教职工的精神生活,而且加强了同事间的情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激发起老师们以更加饱满的热情投入到新学期的工作中。(撰稿:陆娇云)

扫二维码
旧版链接